Terrine de beterraba

Terrine de beterraba

1 terrine 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as beterrabas, embrulhe em papel alumínio e asse em forno baixo por 40 minutos.
  2. Espere esfriar e fatie em rodelas finas.
  3. Em uma tigela despedace o queijo e adicione o cream cheese ou iogurte.
  4. Tempere com dill, sal, pimenta e azeite.
  5. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme.
  6. Faça uma camada de beterraba com duas a três fatias uma em cima da outra.
  7. Em seguida faça uma camada de creme de queijo.
  8. Repita os dois passos anteriores até acabar os ingredientes.
  9. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 1h.
  10. Desenforme e cubra com dill ou hortelã picados.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

dicas do receiteria

Para cobrir a terrine de beterraba após desenformar vale usar também avelãs trituradas e levemente tostadas. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de terrine para se surpreender com este prato delicioso.

veja mais receitas

Beterraba Terrine

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments