Tilápia ao molho de amêndoas

Tilápia ao molho de amêndoas

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere os filés com pimenta-do-reino e sal.
  2. Frite-os com azeite. Eles devem ficar dourados.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.
  4. Inclua as amêndoas laminadas, alecrim, sal e pimenta-do-reino.
  5. Mexa até elas pegarem cor.
  6. Em um prato, disponha os filés e sirva com molho de amêndoas por cima.
  7. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Seu filé vai ficar suculento e saboroso.

Aproveite todo o sabor deste preparo e sirva-o acompanhado de purê de mandioquinha para uma refeição completa.

Não deixe de conhecer também estas receitas com tilápia perfeitas para quem ama peixe.

veja mais receitas

Tilápia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!