4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar um pouco.
- Em um recipiente, coloque as nozes, a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e misture bem.
- Adicione a manteiga e misture utilizando as pontas dos dedos, até formar uma farofinha úmida. Reserve.
- Em uma forma média untada com azeite, disponha os filés e regue com um fio de azeite.
- Cubra os filés com a farofa de nozes e pressione, com cuidado, para fixar bem.
- Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O ponto certo da tilápia com crosta de nozes é quando a farofinha de cima dourar e a carne do peixe ficar assada, mas úmida por dentro.
Sirva acompanhado de arroz e raspas de limão.
Aproveite e confira outras receitas com tilápia para aprender outros preparos com esse peixe tão saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!