Tilápia com crosta de nozes

Tilápia com crosta de nozes

Kaito Casagrandi 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar um pouco.
  2. Em um recipiente, coloque as nozes, a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e misture bem.
  3. Adicione a manteiga e misture utilizando as pontas dos dedos, até formar uma farofinha úmida. Reserve.
  4. Em uma forma média untada com azeite, disponha os filés e regue com um fio de azeite.
  5. Cubra os filés com a farofa de nozes e pressione, com cuidado, para fixar bem.
  6. Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até formar uma crosta dourada.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O ponto certo da tilápia com crosta de nozes é quando a farofinha de cima dourar e a carne do peixe ficar assada, mas úmida por dentro.
Sirva acompanhado de arroz e raspas de limão.
Aproveite e confira outras receitas com tilápia para aprender outros preparos com esse peixe tão saboroso.

veja mais receitas

Nozes Peixe Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!