Tilápia com nata

Tilápia com nata

10 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até dourar com sal e um fio de azeite.
  2. Tempere os filés de tilápia com sal e lemon pepper.
  3. Numa frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e frite os filés até dourar. Reserve-os em uma assadeira.
  4. Cubra os filés com as batatas cozidas, a nata, queijo mussarela, parmesão, cheiro-verde e azeitonas.
  5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 230 °C para gratinar.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Essa receita é simples de preparar, deliciosa e perfeita para quem quer uma refeição mais leve, fugindo da carne vermelha. Sirva com arroz branco e uma salada leve de folhas bem temperada. Confira mais receitas de tilápia assada para aproveitar essa proteína cheia de vitaminas.

veja mais receitas

Tilápia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!