Tofu à bras

Tofu à bras

Filipa Saraiva 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse o tofu com um garfo.
  2. Tempere com molho de soja, pimenta, açafrão e páprica.
  3. Deixe marinando e, enquanto isso, corte a cebola e o alho-poró em fatias finas.
  4. Pique os dentes de alho e refogue em fogo baixo com a cebola.
  5. Em seguida, rale as cenouras, fatie os cogumelos e pique a salsa.
  6. Adicione o alho-poró, a cenoura e a folha de louro no refogado.
  7. Quando os vegetais estiverem mais moles, adicione os cogumelos e o tofu.
  8. Assim que os cogumelos murcharem, coloque as batatas e a salsa.
  9. Finalize com as natas e as azeitonas.
  10. Se achar necessário, ajuste os temperos e adicione um pouco de sal.

Publicidade

dicas do receiteria

O tofu à bras conta com bastantes ingredientes, porém, você pode abrir mão de alguns temperos caso acredite que o sabor está muito forte. Sabendo disso, o que acha de dar uma espiada em outras receitas veganas deliciosas que vão incrementar o seu cardápio?

veja mais receitas

Tofu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Neto

Muito boa foi a primeira vez que fiz e gostei muito