Tofu grelhado ao molho asiático

Tofu grelhado ao molho asiático

15 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o tofu em retângulos e retire o excesso de água do ingrediente. Para isso, embrulhe os pedaços em um pano limpo.
  2. Depois, esquente uma frigideira antiaderente e despeje um fio de óleo com um fio de óleo de gergelim.
  3. Coloque o tofu e deixe grelhar de todos os lados. Reserve.
  4. Para o molho, em uma panela, refogue o alho e gengibre.
  5. Em fogo baixo, adicione o shoyu, açúcar e vinagre.
  6. Mexa até dar uma fervida. Acrescente a mistura com amido de milho.
  7. Mexa até engrossar. Desligue e acrescente o molho no tofu fatiado.
  8. Finalize com gergelim e cebolinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ veggui

Publicidade

anote aí...

Se quiser complementar, você ainda pode refogar cogumelos na frigideira e acrescentar o preparo ao molho. Fica uma delícia!

Se você adora esse ingrediente versátil, confira outras receitas com tofu para explorar todas as possibilidades.

veja mais receitas

Tofu Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!