15 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o tofu em retângulos e retire o excesso de água do ingrediente. Para isso, embrulhe os pedaços em um pano limpo.
- Depois, esquente uma frigideira antiaderente e despeje um fio de óleo com um fio de óleo de gergelim.
- Coloque o tofu e deixe grelhar de todos os lados. Reserve.
- Para o molho, em uma panela, refogue o alho e gengibre.
- Em fogo baixo, adicione o shoyu, açúcar e vinagre.
- Mexa até dar uma fervida. Acrescente a mistura com amido de milho.
- Mexa até engrossar. Desligue e acrescente o molho no tofu fatiado.
- Finalize com gergelim e cebolinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ veggui
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser complementar, você ainda pode refogar cogumelos na frigideira e acrescentar o preparo ao molho. Fica uma delícia!
Se você adora esse ingrediente versátil, confira outras receitas com tofu para explorar todas as possibilidades.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários