Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Durante o preparo, não exagere no sal e nem no açúcar, para não alterar o gosto dos tomates. Eles são importantes principalmente para a desidratação.
Para perfumar e dar um toque especial à sua receita, adicione ervas frescas ao seu molho. Tomilho e alecrim são ótimas escolhas!
A conserva fica melhor ainda com um azeite de boa qualidade, preferencialmente extravirgem. Isso vai fazer toda a diferença.
Experimente servir os tomates secos com saladas ou como pastinhas para pães e bruschettas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!