Quer aprender um jeito prático e quase sem sujeira de preparar aquele torresmo crocante e douradinho? Essa receita feita na panela de pressão, sem a borracha, é perfeita para quem quer saborear um petisco irresistível com muito sabor e textura.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para quem ama um torresminho, esse aqui é uma receita coringa – não faz sujeira para fritar e fica pronto em poucos minutos! A carne por si só já é muito saborosa, mas, se desejar acentuar, experimente adicionar cheiro-verde, chimichuri, pimenta-do-reino ou outra de sua preferência.
Enquanto estiver no fogo, lembre de mexer constantemente com uma colher de pau ou espátula, para não grudar no fundo da panela. Além disso, uma boa dica de cozinha é guardar a gordura da fritura em algum recipiente para utilizar em outros preparos, ela é ótima para cozinhar!
Se você gosta de carne de porco, o Receiteria está repleto de receitas para você testar novos preparos! A costelinha de porco caramelizada no forno é uma carne suculenta, caprichada e bem temperada, ideal para servir em almoços de família, experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!