Bisteca de porco

Bisteca de porco

4 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o alho, o sal, a mostarda, o chimichurri e o suco de limão.
  2. Coloque as bistecas para marinar na mistura por cerca de 15 minutos.
  3. Frite em óleo quente e sirva! Bom apetite.

receita de @kellyamordiaadia

Publicidade

anote aí...

Para uma experiência diferente, experimente grelhar as bistecas de porco em uma churrasqueira. O calor intenso e o aroma defumado da churrasqueira adicionam um toque especial à carne.

Prepare uma seleção de legumes variados assados no forno, como batatas, cenouras e abobrinhas.

Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de bisteca de porco.

veja mais receitas

Bisteca de porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!