Filé mignon suíno com cebolinha

Filé mignon suíno com cebolinha

30min

2 porções
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Ingredientes do filé mignon suíno

  • 380 gramas de filé mignon suíno em iscas ou em filés pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto

Ingredientes do molho

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

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Modo de preparo do filé mignon suíno

  1. Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino.
  2. Deixe marinar por cerca de 20 minutos em temperatura ambiente.
  3. Passado esse tempo, aqueça o azeite e um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente.
  4. Com a frigideira já quente, doure ambos os lados da carne por no máximo 2 minutos de cada lado.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Modo de preparo do molho

  1. Em uma vasilha, misture o azeite, a cebolinha e o vinagre.
  2. Despeje o molho por cima do filé mignon.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nanacozinhaoficial