Ingredientes do filé mignon suíno
- 380 gramas de filé mignon suíno em iscas ou em filés pequenos
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Azeite a gosto
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Manteiga a gosto
Ingredientes do molho
- 4 colheres de sopa de azeite
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1/2 maço de cebolinha picada
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1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Modo de preparo do filé mignon suíno
- Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino.
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Deixe marinar por cerca de 20 minutos em temperatura ambiente.
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Passado esse tempo, aqueça o azeite e um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente.
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Com a frigideira já quente, doure ambos os lados da carne por no máximo 2 minutos de cada lado.
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Desligue o fogo e deixe esfriar.
Modo de preparo do molho
- Em uma vasilha, misture o azeite, a cebolinha e o vinagre.
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Despeje o molho por cima do filé mignon.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nanacozinhaoficial