Filé mignon suíno com cebolinha

Filé mignon suíno com cebolinha

Chef Nathália Almeida 2 porções 30min

Ingredientes do filé mignon suíno

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo do filé mignon suíno

  1. Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino.
  2. Deixe marinar por cerca de 20 minutos em temperatura ambiente.
  3. Passado esse tempo, aqueça o azeite e um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente.
  4. Com a frigideira já quente, doure ambos os lados da carne por no máximo 2 minutos de cada lado.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Modo de preparo do molho

  1. Em uma vasilha, misture o azeite, a cebolinha e o vinagre.
  2. Despeje o molho por cima do filé mignon.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments