Torta bicolor de chocolate fit

Torta bicolor de chocolate fit

7 a 8 porç. 180min

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes do mousse branco

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Modo de preparo da massa

  1. Jogue todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma massa consistente (grudenta).
  2. Leve para uma forma de fundo removível.
  3. Pressione a massa até que cubra todo o fundo.
  4. Deixe gelar na geladeira.

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até se tornar um creme liso.
  2. Adicione a bebida vegetal aos poucos para ajudar a bater.
  3. Depois de pronto coloque sobre a base.
  4. Leve a geladeira.

Modo de preparo da mousse e finalização

  1. Bata as claras em neve e acrescente o chocolate branco.
  2. Mexa com uma colher e acrescente em cima do creme de chocolate preto.
  3. Antes de servir, deixe por pelo menos 4 horas na geladeira.
  4. Sirva e bom apetite .

receita de @nutricrystalmuller

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dicas do receiteria

A dica nessa receita é deixar a castanha de molho por pelo menos 12 horas antes de fazer a torta. Você pode finalizar com geleia caseira de morango e amoras. Aprenda outras receitas de sobremesa fit para saborear sem sair da dieta.

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