Torta de cachorro-quente fácil

Torta de cachorro-quente fácil

Testada por Jaqueline Souza 12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua torta de cachorro-quente fácil;
  2. Um recipiente com água e salsichas em rodelas.

    Receiteria

    Para o recheio, em um recipiente grande, coloque as salsichas e cubra com a água fervendo, deixando de molho por 2 minutos;
  3. Um recipiente co salsichas, ervilha e milho.

    Receiteria

    Depois, escorra a água e acrescente a ervilha e o milho. Misture bem;
  4. Um recipiente co salsichas, ervilha, milho, molho e tomate, sal e pimenta.

    Receiteria

    Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa para incorporar e reserve;
  5. Um liquidificador com a mistura de ovos, óleo e leite.

    Receiteria

    Para a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea;
  6. Um liquidificador com a mistura de ovos, óleo, milho e leite.

    Receiteria

    Acrescente o amido de milho e o sal. Bata novamente;
  7. Um liquidificador com a massa crua da torta.

    Receiteria

    Com o liquidificador ainda ligado, aos poucos, vá adicionando a farinha até obter uma massa lisa e homogênea;
  8. Um liquidificador com a massa crua da torta.

    Receiteria

    Por fim, adicione o fermento e, com o auxílio de uma colher, misture até incorporar;
  9. Um refratário forrado com uma parte da massa.

    Receiteria

    Em uma forma, untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhando por todo o fundo da forma;
  10. Um refratário com massa e coberto com o recheio de salsicha.

    Receiteria

    Depois, distribua o recheio por cima uniformemente;
  11. Um refratário com a torta crua.

    Receiteria

    Despeje o restante da massa por cima do recheio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 55 minutos;
  12. Um refratário contendo torta de cachorro-quente fácil.

    Receiteria

    Agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para apreciar melhor a torta de cachorro-quente fácil, espere esfriar um pouco antes de cortar e uma ótima pedida é servir como um cachorro-quente, com batata palha, maionese, ketchup, uma delícia!

O refratário utilizado é retangular e mede 30x5cm.

Se desejar congelar, corte a torta em fatias e leve ao congelador por até 3 meses.

O molho de tomate pode ser caseiro ou daqueles industrializados de sachê, ou lata. Mas, lembre-se que o ingrediente caseiro traz um sabor ainda mais delicioso ao prato.

E para preparar aquele hot-dog clássico, confira o nosso cachorro-quente tradicional, fácil e delicioso.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cachorro-quente Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosangela deMenezes TRAVASSOS

Maravilhosa

Victoria

Da para fazer no microondas ou na air fryer ?

Johnny Giusti

Olá, Victoria! Ela pode ser feita na airfryer também, mas tome cuidado com o tempo.

THAIS LOPES COSTA

perfeito!

Camila

Maravilhosa, massa fofinha e leve.