Torta de cachorro-quente fácil


90min

9 pedaços
Avalie

Para apreciar melhor a torta de cachorro-quente fácil, espere esfriar um pouco antes de cortar e uma ótima pedida é servir como um cachorro-quente, com batata palha, maionese, ketchup, uma delícia!

Recheio

  • 500 a 800 gramas de salsicha (cortadas em pequenas rodelas)
  • Água fervendo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 latinha de ervilha em conserva
  • 1 latinha de milho em conserva
  • 340 gramas de molho pronto
  • Sal a gosto

Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos

Publicidade

Recheio

  1. Em um recipiente, adicione as salsichas e cubra com a água fervendo deixando de molho por 2 minutos.
  2. Escorra a água, acrescente a pimenta, a ervilha, o milho e misture.
  3. Coloque o molho, misture bem, acerte o sal e reserve.

Massa e montagem

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e bata até tudo se misturar.
  2. Acrescente o sal, o amido de milho e volte a bater.
  3. Com o liquidificador ligado, gradualmente vá adicionando a farinha, o fermento e bata até tudo ficar homogêneo.
  4. Em uma forma untada, enfarinhada, despeje metade da massa espalhando bem.
  5. Acrescente o recheio por cima, espalhe por toda a massa e cubra com o restante dela.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 55 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.