Torta de cachorro-quente fácil

Torta de cachorro-quente fácil

Testamos e aprovamos!
12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua torta de cachorro-quente fácil;
  2. Um recipiente com água e salsichas em rodelas.

    Receiteria

    Para o recheio, em um recipiente grande, coloque as salsichas e cubra com a água fervendo, deixando de molho por 2 minutos;
  3. Um recipiente co salsichas, ervilha e milho.

    Receiteria

    Depois, escorra a água e acrescente a ervilha e o milho. Misture bem;
  4. Um recipiente co salsichas, ervilha, milho, molho e tomate, sal e pimenta.

    Receiteria

    Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa para incorporar e reserve;
  5. Um liquidificador com a mistura de ovos, óleo e leite.

    Receiteria

    Para a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea;
  6. Um liquidificador com a mistura de ovos, óleo, milho e leite.

    Receiteria

    Acrescente o amido de milho e o sal. Bata novamente;
  7. Um liquidificador com a massa crua da torta.

    Receiteria

    Com o liquidificador ainda ligado, aos poucos, vá adicionando a farinha até obter uma massa lisa e homogênea;
  8. Um liquidificador com a massa crua da torta.

    Receiteria

    Por fim, adicione o fermento e, com o auxílio de uma colher, misture até incorporar;
  9. Um refratário forrado com uma parte da massa.

    Receiteria

    Em uma forma, untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhando por todo o fundo da forma;
  10. Um refratário com massa e coberto com o recheio de salsicha.

    Receiteria

    Depois, distribua o recheio por cima uniformemente;
  11. Um refratário com a torta crua.

    Receiteria

    Despeje o restante da massa por cima do recheio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 55 minutos;
  12. Um refratário contendo torta de cachorro-quente fácil.

    Receiteria

    Agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para apreciar melhor a torta de cachorro-quente fácil, espere esfriar um pouco antes de cortar e uma ótima pedida é servir como um cachorro-quente, com batata palha, maionese, ketchup, uma delícia!

O refratário utilizado é retangular e mede 30x5cm.

Se desejar congelar, corte a torta em fatias e leve ao congelador por até 3 meses.

O molho de tomate pode ser caseiro ou daqueles industrializados de sachê, ou lata. Mas, lembre-se que o ingrediente caseiro traz um sabor ainda mais delicioso ao prato.

E para preparar aquele hot-dog clássico, confira o nosso cachorro-quente tradicional, fácil e delicioso.

veja mais receitas

Cachorro-quente Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosangela deMenezes TRAVASSOS

Maravilhosa

Victoria

Da para fazer no microondas ou na air fryer ?

Johnny Giusti

Olá, Victoria! Ela pode ser feita na airfryer também, mas tome cuidado com o tempo.

THAIS LOPES COSTA

perfeito!