Torta de chocolate vegana

Torta de chocolate vegana

12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque as castanhas, a aveia, o melado, a chia e bata bem.
  2. Adicione a água gradualmente até virar uma massa bem uniforme e que não grude nos dedos.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para a geladeira.
  4. Em uma vasilha, coloque o chocolate picada e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. No processador, coloque as bananas, o abacate, a baunilha, o óleo de coco e bata bem.
  6. Adicione o chocolate derretido e bata novamente.
  7. Coloque esse recheio sobre a base e leve para gelar por pelo menos cinco horas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Se você é aquele tipo de pessoa formiguinha e que não dispensa um doce, então não deixe de experimentar essa torta de chocolate vegana deliciosa e para lá de cremosa. Sem ingredientes de origem animal, essa maravilha vai conquistar todo mundo! Para mais opões gostosas como essa, confira também essas receitas de sobremesas veganas.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!