1 potinho
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Escorra a água das castanhas.
- Coloque no liquidificador com o suco de limão, o mel e as raspas.
- Bata até a mistura ficar homogênea.
- Enquanto isso, processe o amendoim até virar uma farofinha.
- Forre o fundo do pote com a farofinha de amendoim.
- Coloque o recheio da tortinha de limão por cima.
- Decore com mais raspas de limão e deixe na geladeira para endurecer.
receita de @marmiteia
Publicidade
dicas do receiteria
A torta de limão saudável no pote é muito simples de preparar, tanto que você só precisa de um liquidificador por perto. Se quiser pode optar por não decorar o topo com as raspas de limão e escolher outra oleaginosa para a base da tortinha. O mais importante é triturar bem antes de colocar no fundo do pote.
Confira também nossa tradicional receita de Torta de limão.
Por qual valor eu poderia tá vendendo cada copinho dessa torta?
Olá, Sandra! Para saber o valor de venda, você precisa calcular o quanto a receita te custou (matéria-prima, embalagem, mão de obra, energia elétrica, gás, transporte etc) e, então, definir a porcentagem que você quer ganhar em cima de cada torta de limão no pote. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado!
Qual a validade dessa tortinha?
Maravilhosa
Olá, Eliete! Ela deve ser guardada na geladeira por até 7 dias.