Testada por Carlos Lopes
atualizada em 10/10/2024
1 forma de 38x25 cm
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve;
Receiteria
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No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea;
Receiteria
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Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma;
Receiteria
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Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Também fica ótima substituindo a calabresa por frango desfiado e bacon frito.
As farinhas e o fermento não devem ficar batendo por muito tempo no liquidificador. Se preferir, bata primeiro os outros ingredientes e, só então, acrescente-os.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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