Torta de liquidificador sem glúten


40min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de parmesão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio de sua preferência

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento).
  2. Depois, junte o fermento e utilize apenas a função “pulsar” para misturar.
  3. Unte uma forma com azeite, coloque um pouco da massa, o recheio, o restante da massa, parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.
  4. Opções de recheio: presunto, queijo, milho, azeitona, cream cheese, frango, legumes.

Receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço).