Torta de liquidificador sem glúten

Torta de liquidificador sem glúten

20 porções 40min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento).
  2. Depois, junte o fermento e utilize apenas a função “pulsar” para misturar.
  3. Unte uma forma com azeite, coloque um pouco da massa, o recheio, o restante da massa, parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.
  4. Opções de recheio: presunto, queijo, milho, azeitona, cream cheese, frango, legumes.

receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)

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Aurenilde Maria Pique Salinas

Achei a massa bastante pesada o liquidificador quase que não deu conta de bater! Tive por conta, fazer alguns ajustes na receita, claro que antes de colocar o fermento químico, a torta ficou massuda, meio crua por dentro e nem cresceu, como já 4! Olha que nem queijo coloquei, nem dava!!!! Pensei que

Pedro Dantas

Oi, Aurenilde! Que pena que sua receita não deu certo… Nesse caso, a potência do liquidificador influencia bastante na consistência da massa! Também é importante lembrar de não bater o fermento, porque ele é mais denso e impede que os outros ingredientes se misturem bem. 😊

Magda

Estranha s/leite

Pedro Dantas

Oi, Magda! Que pena que a receita não deu certo… Pode nos contar qual foi o problema? 😔

Juliana

Tem alguma coisa errada nessa receita, a massa fica muito grossa, nem dá para espalhar em duas camadas.

Pedro Dantas

Oi, Juliana! Que pena que sua receita não saiu como esperado… É importante lembrar de não bater o fermento, porque ele é mais denso e impede que os outros ingredientes se misturem bem! 😊