Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Leve uma frigideira ao fogo médio, acrescente o azeite e doure a calabresa;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque o alho-poró, o tomate, as azeitonas, a pimenta, refogue por cerca de 3 minutos e reserve.  Receiteria 
Modo de preparo da massa e montagem
- 
                 
                                              Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
                 
                                              Coloque o leite, os ovos, a manteiga, o arroz e o sal no liquidificador e bata até homogeneizar;  Receiteria 
- 
                 
                                              Transfira o líquido para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados e misture;  Receiteria 
- 
                 
                                              Passe a massa para uma forma de fundo removível (de 27 cms de diâmetro), espalhe-a e faça uma camada de mussarela ralada por cima (reserve um pouco para o final);  Receiteria 
- 
                 
                                              Cubra a mussarela com o recheio de calabresa;  Receiteria 
- 
                 
                                              Asse a torta em forno pré-aquecido a 180° graus até dourar;  Receiteria 
- 
                 
                                              Salpique a outra parte da mussarela por cima e volte a torta ao forno a fim de que o queijo derreta;  Receiteria 
- 
                 
                                              Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Sobras de risoto não muito úmido também são bem-vindas para fazer a massa da torta. Além disso, você pode substituir o recheio por algum outro de sua preferência, como frango desfiado. Capriche e aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Torta salgada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
 
   
                 
                 
                 
                 
                