Torta de morango com cream cheese

Torta de morango com cream cheese

8 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa.
  2. Depois, em um recipiente, junte os biscoitos triturados com a manteiga e misture bem.
  3. Em uma forma, ajeite a massa de biscoitos até que fique numa espessura bem fina.
  4. Leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
  5. Para o recheio, em uma panela em fogo baixo, junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e mexa até adquirir consistência de creme.
  6. Acrescente o cream cheese e mexa até que o creme esteja completamente uniforme.
  7. Transfira o creme branco para a forma com a massa de biscoitos, adicione os morangos e cubra com o chocolate derretido.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  9. E está pronto! Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Uma outra opção para cobertura é fazer um ganache utilizando o chocolate derretido com 1 caixa de creme de leite.

Decore o seu preparo para incrementar ainda mais no visual: utilize raspas de chocolate, confeites ou até o recheio se estiver sobrado!

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de torta de morango que te deixarão com água na boca!

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!