Torta de morango low carb

Torta de morango low carb

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de castanha de caju, a manteiga, o xilitol e misture bem com as mãos até formar uma massinha úmida;
  3. Receiteria

    Transfira para uma forma redonda, forre todo o fundo, laterais compactando a massa e faça furinhos com um garfo;
  4. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve;
  5. Receiteria

    Em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o xilitol e misture;
  6. Receiteria

    Acrescente o cream cheese, misture, ligue o fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar um creme homogêneo;
  7. Receiteria

    Coloque a baunilha, misture e deixe o creme engrossar;
  8. Receiteria

    Desenforme a massa, recheie ela com o creme, espalhe bem e finalize com os morangos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sirva fatias com coalhada ou iogurte grego consistente ao lado, fica delicioso.

Você pode substituir a farinha de castanha de caju por farinha de amêndoas ou de avelã.

Bom apetite!

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Beatriz de Souza Fontes Silva

Achei espetacular !