Torta de morango low carb

Torta de morango low carb

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de castanha de caju, a manteiga, o xilitol e misture bem com as mãos até formar uma massinha úmida;
  3. Receiteria

    Transfira para uma forma redonda, forre todo o fundo, laterais compactando a massa e faça furinhos com um garfo;
  4. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve;
  5. Receiteria

    Em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o xilitol e misture;
  6. Receiteria

    Acrescente o cream cheese, misture, ligue o fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar um creme homogêneo;
  7. Receiteria

    Coloque a baunilha, misture e deixe o creme engrossar;
  8. Receiteria

    Desenforme a massa, recheie ela com o creme, espalhe bem e finalize com os morangos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva fatias com coalhada ou iogurte grego consistente ao lado, fica delicioso.

Você pode substituir a farinha de castanha de caju por farinha de amêndoas ou de avelã.

Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Beatriz de Souza Fontes Silva

Achei espetacular !