6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de castanha de caju, a manteiga, o xilitol e misture bem com as mãos até formar uma massinha úmida;
-
Transfira para uma forma redonda, forre todo o fundo, laterais compactando a massa e faça furinhos com um garfo;
-
Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve;
-
Em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o xilitol e misture;
-
Acrescente o cream cheese, misture, ligue o fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar um creme homogêneo;
-
Coloque a baunilha, misture e deixe o creme engrossar;
-
Desenforme a massa, recheie ela com o creme, espalhe bem e finalize com os morangos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva fatias com coalhada ou iogurte grego consistente ao lado, fica delicioso.
Você pode substituir a farinha de castanha de caju por farinha de amêndoas ou de avelã.
Bom apetite!
Achei espetacular !