Torta de Nutella com chantilly

Torta de Nutella com chantilly

12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da ganache de Nutella

Ingredientes da cobertura de chantilly

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque os biscoitos e bata até ficar bem triturado.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa.
  3. Forre uma forma de fundo removível com essa mistura e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  4. Em uma panela, coloque a maisena, o creme de leite e misture até diluir bem.
  5. Adicione a Nutella e leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  6. Assim que esfriar, despeje sobre a massa, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por 6 horas.
  7. Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado, o açúcar e bata até dar o ponto de chantilly.
  8. Coloque o chantilly por cima da torta e decore com morangos picados.

receita de @menoscasamaislar

Publicidade

anote aí...

Aqui, a dica é colocar um pouco de raspas de chocolate por cima da torta de Nutella com chantilly para dar aquele toque especial e gostoso! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com Nutella variadas e gostosas.

veja mais receitas

Chantilly Nutella Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!