É difícil você chegar em um estabelecimento, por exemplo, sorveteria, e ter chantilly vegano disponível. A cozinha precisa ser mais acessível e inclusiva. Essa receita, sem nada de origem animal, entrega um chantilly cremoso, com sabor de chocolate, que rende bastante. Pode fazer e compartilhar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Cada leite vegetal possui uma característica. O leite de coco, por exemplo, é bem gorduroso, porém seu sabor é suave, resultando em um chantilly delicado. Experimente com outros leites para variar o sabor.
Você pode utilizar o saco de confeiteiro para decorar cupcakes e bolos. Além disso, o chantilly possui uma ótima consistência, ou seja, é fácil de manusear com uma espátula.
O sabor não é enjoativo. Fica ótimo em um café ou para compor uma tigela de açaí. Por aqui, não faltam receitas veganas que deixarão seu dia a dia mais prático, do café da manhã ao jantar.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!