Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 10/10/2024
6 porções
95min
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da massa e montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Fique à vontade para incrementar o recheio com o que quiser. Se você não for vegetariano pode acrescentar carne, frango, linguiça calabresa entre outros. Queijo também é uma excelente opção para o recheio. Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Pode usar farinha integral?
Pode sim!
Qual tamanho da forma?
A forma tem 20cm de diâmetro.