Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 15/04/2025
10 porções
40min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione as raspas e o caldo de 1 limão. Fica um aroma delicioso na torta!
Sirva com maionese de ervas, combina bastante como sabor da sardinha. Pode experimentar, pois vai se surpreender.
Siga essa receita e tenha um lanche delicioso para o seu café da tarde.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
O que posso colocar no lugar do leite?
Olá, Raissa! Você pode trocar o leite por água.