Torta de sardinha com chuchu

Torta de sardinha com chuchu

Federika De Filippis 8 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Comece fatiando o chuchu com a casca lavado em um mandolin.
  2. Cozinhe o chuchu no vapor por 3 minutos.
  3. Em uma tigela, bata os ovos e adicione todos os ingredientes, com o fermento por último. Misture bem.
  4. Leve a massa a uma forma untada, finalizando com fatias de chuchu para decorar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa torta é leve, macia, deliciosa e ainda é cheia de nutrientes!

Pode ser servida como almoço ou jantar, e vai bem acompanhada por uma salada de legumes.

Confira mais receitas de torta salgada e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments