Torta de tapioca


40min

10 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara de chá de goma de tapioca
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1/2 cenoura ralada
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Parmesão
  • Sugestão de recheio: presunto, queijo, palmito

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o cream cheese, a goma de tapioca e a farinha de arroz.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura, a salsinha e o fermento.
  3. Unte uma forma com azeite, coloque um pouco da massa, o recheio, o restante da massa e finalize com o parmesão.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.

Receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço).