Torta folhada de cogumelos e gorgonzola

Torta folhada de cogumelos e gorgonzola

Jê Viecili 6 porções 35min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Pique a cebola em pequenos cubos. Frite com azeite e sal em uma frigideira por 3 minutos.
  2. Adicione os cogumelos fatiados e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  3. Desligue o fogo, adicione os tomatinhos cortados ao meio e reserve.
  4. Abra a massa e cubra ela com a mussarela, deixando um pequeno espaço nas laterais.
  5. Acrescente o queijo gorgonzola ralado e o conteúdo da frigideira que ficou reservado.
  6. Feche as laterais e pincele-as com o ovo batido.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

Publicidade

dicas do receiteria

Uma receita prática, vegetariana e muito saborosa. Essa torta folhada de cogumelos e gorgonzola combina muito bem com uma salada de verduras refrescante. Confira mais receitas com massa folhada para levar à sua mesa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments