4 a 6 porç.
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos levemente.
- Adicione o açúcar, as raspas de limão e misture com um fouet.
- Acrescente o suco de limão, a farinha e misture bem.
- Coloque, gradualmente, o leite e vá misturando até incorporar.
- Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 160 ºC por cerca de 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
anote aí...
Essa torta é mais leve do que as outras versões. E para dar o toque a mais na hora de servir, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima e decorar com folhas de hortelã que ajudarão a trazer um sabor extra para a sua torta.
Se você gostou dessa receita, não deixe de conferir nossa tradicional receita de Torta de limão que vai deixar você com água na boca.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários