Torta napolitana fit

Torta napolitana fit

Brunna Alves 8 a 10 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, misture o farelo de aveia e o óleo de coco.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível e forre todo o fundo, apertando bem. Reserve.
  3. Para o recheio de baunilha, prepare o pudim conforme as indicações do fabricante.
  4. Em um recipiente, hidrate a gelatina com 2 colheres de sopa de água.
  5. Misture com o pudim e depois despeje por cima da massa.
  6. Leve para congelador até firmar.
  7. Para o recheio de morango, coloque no liquidificador o leite condensado, metade do suco e bata até misturar bem.
  8. Adicione o restante do suco, a gelatina hidratada e bata até misturar.
  9. Despeje por cima do recheio de baunilha e volte ao congelador até firmar.
  10. Para o recheio de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  11. Junte o leite de coco e misture até incorporar.
  12. Acrescente a gelatina hidratada. Misture bem.
  13. Despeje por cima do recheio de morango e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora.
  14. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar a torta, você pode decorar com raspas de chocolate e pedacinhos de morango.

E se quiser aprender outros preparos, confira mais receitas de tortas doces deliciosas, com diversos sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Fit Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments