10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e queijo parmesão.
- Bata muito bem, até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
- Despeje metade dessa massa em uma forma untada.
- Por cima, coloque o recheio de sua preferência.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Espalhe o creme de ricota por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @comidinhasmamae
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Como faz o creme de ricota?
É possível comprar creme de ricota pronto no mercado, mas nossa receita de patê de ricota com ervas vai te mostrar um preparo possível desse recheio delicioso.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações