Tortano

Tortano

Narjara Moreira 8 a 10 porç. 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos. Misture.
  2. Adicione uma parte da água. Misture até formar uma massa grudenta.
  3. Acrescente o azeite. Sove a massa e conforme ela for ficando seca, vá adicionando mais água até formar uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Abra a massa e distribua as rodelas de calabresa.
  6. Enrole a massa como um rocambole e una as pontas.
  7. Transfira para uma forma de bolo, untada e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  8. Leve ao forno preaquecido a 190ºC até dourar.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O tortano combina muito bem com uma taça de vinho e uma pastinha de alho.

Caso queira, você pode trocar a calabresa por outros tipos de recheio, como carne moída, frango cremoso, palmito, entre outros.

Para mais preparos, confira outras receitas de comidas italianas clássicas e deliciosas.

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments