Tortiglione com abobrinha

Tortiglione com abobrinha

4 a 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o tortiglione até ficar al dente. Reserve.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  3. Adicione o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta. Misture, coloque no fogo alto e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, junte o macarrão, a salsa, a cebolinha e o queijo. Misture bem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode adicionar calabresa no preparo. Basta cortar ela em rodelas e refogar com a cebola até dourar e fritar bem.

E para aquela macarronada clássica, venha conferir o nosso macarrão tradicional, delicioso e perfeito para os domingos.

veja mais receitas

Abobrinha Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments