Tortinha de cereja vegana

Tortinha de cereja vegana

3 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque a chia, a água, misture bem até formar um gel (cerca de 5 minutos).
  2. Transfira para um recipiente maior, adicione o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa bem firme.
  3. Despeje a massa em forminhas pequenas untadas, decore com algumas cerejas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegpitchu

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir a farinha de amêndoas por uma de castanha-de-caju ou de amendoim.
O açúcar pode ser trocado por melado, a chia por linhaça ou aquafaba.
E caso queira, você pode fazer uma versão com morango.
Aprenda outras receitas de sobremesas veganas saborosas e práticas.

veja mais receitas

Cereja Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments