Tortinha proteica de carne desfiada

Tortinha proteica de carne desfiada

20min

8 tortinhas
Avalie

Ingredientes da massa

  • 40 gramas de farelo de aveia
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal marinho

Ingredientes do recheio

  • Carne bovina a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Limão a gosto
  • Sal marinho a gosto

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Espalhe a massa no fundo, e laterais de forminhas de silicone.
  3. Asse em forno médio por 10 minutos.
  4. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Coloque a carne na panela.
  2. Adicione os demais ingredientes.
  3. Deixe cozinhar bem.
  4. Desfie a carne.
  5. Coloque o recheio sobre a massa já assada.
  6. Retorne ao forno por mais 5 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrileila