Tortinha proteica de carne desfiada
Ingredientes da massa
- 40 gramas de farelo de aveia
-
2 claras
-
1 pitada de sal marinho
Ingredientes do recheio
- Carne bovina a gosto
-
Cebola a gosto
-
Alho a gosto
-
Pimentão a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Orégano a gosto
-
Limão a gosto
-
Sal marinho a gosto
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes.
-
Espalhe a massa no fundo, e laterais de forminhas de silicone.
-
Asse em forno médio por 10 minutos.
-
Retire do forno e reserve.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Coloque a carne na panela.
-
Adicione os demais ingredientes.
-
Deixe cozinhar bem.
-
Desfie a carne.
-
Coloque o recheio sobre a massa já assada.
-
Retorne ao forno por mais 5 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nutrileila