Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma pastinha.
- Pegue pequenas porções da pastinha e molde em formato de bolinhas.
- Passe as trufas no cacau em pó e leve para a geladeira até firmar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @homezest_
[um_bookmarks_button post_id=”196838″]
Publicidade
anote aí...
Se a sua pastinha ficar muito líquida, você pode adicionar mais leite em pó na receita ou levar para a geladeira para dar uma firmada. Para finalizar, você pode substituir o cacau em pó por chocolate ou até o leite em pó.
Aprenda mais receitas de trufas e se delicie com esse docinho tão saboroso e fácil.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
MARIA usuário
03/07/2025