Trufa de whey protein

Trufa de whey protein

Chef Nathália Almeida 10 unidades 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o whey protein, o leite e o cacau em pó.
  2. Adicione a água aos poucos até a massa atingir um ponto úmido e consistente, cuidado para não ficar muito mole.
  3. Cubra a massa e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Coloque o cacau em pó em uma tigela e separe um copo cheio de água gelada.
  5. Retire a massa da geladeira, molhe as mãos na água gelada e modele as bolinhas do tamanho que desejar.
  6. Passe cada bolinha no cacau em pó.
  7. Sirva gelada e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para este preparo você pode também, se desejar, cobrir as trufas com chocolate derretido.

Utilize uma barra de chocolate meio amargo para não ficar muito doce e volte as trufas para a geladeira até a cobertura ficar durinha.

Para mais preparos, confira outras receitas de trufas de chocolate deliciosas.

veja mais receitas

Trufa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments