Trufa de chocolate com mel

Trufa de chocolate com mel

24 unidades 540min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o creme de leite e o mel.
  2. Leve ao fogo e aqueça até começar a ferver.
  3. Despeje a misture sobre o chocolate e mexa bem.
  4. Adicione o gin, mexa novamente e deixe na geladeira por 8 horas, coberto em plástico filme.
  5. Molhe a mão com água, molde as bolinhas e passe no chocolate em pó.
  6. Deixe na geladeira por 1 hora. Pronto! Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão? Você pode trocar o chocolate em pó por cacau na hora de finalizar as trufas.

Além disso, também vale deixar a massa na geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o gosto do gin.

Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com chocolate para adicionar na sua lista de favoritos.

veja mais receitas

Trufa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments