Trufa de Oreo

Trufa de Oreo

Chef Nathália Almeida 12 unidades 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve os biscoitos para um processador e bata até virar uma farofa.
  2. Coloque em uma vasilha e misture com o leite condensado até virar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 12 bolinhas de tamanho igual e leve ao freezer por 10 minutos.
  4. Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos.
  5. Abra um papel-manteiga numa forma pequena.
  6. Com um garfo, mergulhe cada bolinha no chocolate, retire e coloque na forma com papel.
  7. Repita o processo com as outras porções.
  8. Leve à geladeira apenas até o chocolate firmar. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

É importante retirar o chocolate do microondas a cada 30 segundos e mexer com uma colher para não queimar sua porção.

Confira outras receitas de sobremesa para preparar delícias assim como essa.

veja mais receitas

Chocolate branco Oreo Trufa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments