Trufinhas rústicas

Trufinhas rústicas

10 unidades
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o mel.
  2. Leve ao micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos. Mexendo sempre nos intervalos.
  3. Quando estiver totalmente derretido, adicione o Baileys e misture.
  4. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira até endurecer, o ideal é de um dia para o outro.
  5. Molde as trufas com a ajuda de duas colheres.
  6. Deixe 30 minutos na geladeira para firmar.
  7. Passe no cacau em pó e estão prontas.
  8. Agora é só se deliciar! Aproveite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Além do cacau em pó, você pode derreter mais chocolate e passar as trufas na mistura. No entanto, o mais importante é que o recheio das trufas esteja bem durinho para você conseguir moldar com as colheres. Vale acelerar o processo no congelador, mas o melhor é deixar na geladeira de um dia para o outro.

Dito isso, confira também as outras receitas de trufas para se deliciar.

veja mais receitas

Trufa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!