Trufa prestígio

Trufa prestígio

20-25 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e misture tudo muito bem.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe até virar um brigadeiro.
  3. Espere amornar e, usando as mãos, faça bolinhas médias com a massa.
  4. Leve para gelar por 30 minutos.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as bolinhas de coco.
  6. Coloque as trufas para secar em uma forma com papel manteiga e saboreie.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Prestígio Sobremesas fáceis Trufa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Andrea S.

Boa tarde! A parte do coco e o leite condensado não precisa ir ao fogo? E dá certo? Mt obrigada! 🙂