Trufa prestígio

Trufa prestígio

20-25 unidades
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e misture tudo muito bem.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe até virar um brigadeiro.
  3. Espere amornar e, usando as mãos, faça bolinhas médias com a massa.
  4. Leve para gelar por 30 minutos.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as bolinhas de coco.
  6. Coloque as trufas para secar em uma forma com papel manteiga e saboreie.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Prestígio Trufa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Andrea S. 13/09/2024
A parte do coco e o leite condensado não precisa ir ao fogo? E dá certo?
Equipe Receiteria
Todos os ingredientes precisam ser misturados e aquecidos a fogo médio, até atingir a consistência de brigadeiro.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mari

26/07/2024

sensacional

Maravilhosa!!!!!!