10 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção do amendoim triturado, e misture bem até ficar parecendo uma farofinha;
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas, compactando bem a massa;
-
Passe as bolinhas no amendoim triturado;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o seu doce ainda mais delicioso, adicione 1 colher de sopa de rum para um sabor marcante nas trufas.
Você também pode adicionar frutas secas picadas, fica delicioso.
Outra forma de incrementar a receita, é derreter chocolate 70% e banhar as trufas antes de servi-las.
E na finalização, além da farinha de amendoim, você pode passar as trufas no coco ralado ou em cacau em pó.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários