16 trufas
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o creme de leite no fogo médio, até começar a levantar fervura e desligue;
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Transfira para um recipiente, adicione o chocolate, ajeite para que o creme de leite esteja encostando em todo o chocolate e deixe descansar por 3 minutos;
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Misture bem até formar uma ganache lisinha e homogênea;
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Acrescente a Nutella, misture até incorporar, cubra com plástico filme (tocando a trufa) e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
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Umedeça um pouco as mãos (pode ser com água, óleo ou manteiga), pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e passe no cacau em pó;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva acompanhado de um café expresso.
Rechear com pedacinhos de cereja em calda fica bem gostoso.
Colocar uma colher de sobremesa de rum dá um toque especial. Bom apetite!
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