Trufas intensas com cacau

Trufas intensas com cacau

60min

15 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate 70% derretido
  • 100 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 60 gramas de manteiga em ponto cremoso
  • 140 gramas de creme de leite fresco bem quente
  • 25 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 35 gramas de licor ou rum (opcional)
  • Cacau em pó para a finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture os dois chocolates derretidos.
  2. Junte o creme de leite com o açúcar.
  3. Adicione a mistura de creme de leite ao chocolate gradualmente. Misture com um fuê.
  4. Adicione a manteiga e o licor. Mexa até ficar uniforme.
  5. Leve para a geladeira até ficar firme, mas não muito dura. Isso leva, aproximadamente, 1 hora.
  6. Faça bolinhas iguais.
  7. Passe as trufas no chocolate em pó peneirado.
  8. Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.

Receita de @gabiribeiroconfeiteira