Vatapá de camarão com castanhas

Vatapá de camarão com castanhas

4 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a cebola, a castanha, o amendoim, o gengibre e metade do leite de coco.
  2. Quando a mistura estiver homogênea, despeje em uma panela.
  3. Depois, coloque a farinha de mandioca, o restante do leite de coco e um pouco do azeite de dendê.
  4. Leve ao fogo médio por 30 minutos, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve.
  5. Em uma frigideira, refogue o camarão no restante do azeite de dendê e, em seguida, junte com a mistura da panela.
  6. Ligue o fogo novamente, tempere com sal e mexa por 5 minutos.
  7. Por fim, transfira para um refratário, decore com camarões por cima e está pronto.
  8. Já pode servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

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dicas do receiteria

Se desejar, você pode servir o vatapá na panela de preparo mesmo.

Além disso, a decoração com camarões também é opcional. No tempero destes, você pode trazer pimenta e até limão, caso goste.

Agora, aproveite e reserve alguns minutos para dar uma olhada em outras receitas de comida baiana para aproveitar o melhor desta rica culinária!

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Camarão Castanhas Vatapá

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