Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”202211″]
Publicidade
anote aí...
Um clássico da culinária afro-brasileira, o vatapá tem o gostinho da comida regional que deixa qualquer refeição mais afetuosa. Esta receita de vatapá de frango é prática e diferente, ideal para inovar sem perder a tradição.
Sirva com farofas crocantes ou com torradas. Saladas e vinagretes também acompanham muito bem!
Se quiser, adicione 1/2 pimenta dedo-de-moça bem picadinha para uma versão com certa picância.
Conheça também estas receitas de vatapá para conferir outras formas de preparar o prato.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!