4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do vinagrete de feijão-fradinho;
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Em uma panela de pressão no fogo alto, coloque o feijão-fradinho e a água. Tampe e após começar a ferver, deixe cozinhando por cerca de 10 minutos;
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Nesse tempo, corte a cebola descascada em cubos pequenos e já corte o pimentão (sem as sementes), no mesmo tamanho. Depois, corte os tomates ao meio, tire as sementes e pique em cubos pequenos;
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Transfira a cebola, o pimentão, os tomates e o coentro para uma vasilha grande. Deixe reservada;
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Pare o fogo e espere a pressão sair para abrir a panela. Com o auxílio de uma peneira, escorra a água de cozimento e passe os feijões sob água fria. Escorra todo o excesso;
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Agora, coloque os feijões junto aos legumes reservados. Adicione azeite, vinagre, limão, sal e pimenta a gosto. Mexa delicadamente para todos os ingredientes se misturarem;
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Está pronto! Sirva esse vinagrete refrescante com mais folhas de coentro. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se preferir, você pode fazer essa salada antecipadamente. Mantenha na geladeira até o dia seguinte e curta um preparo refrescante e bem temperado.
Fica delicioso servir como acompanhamento para churrascos.
Uma farofa acompanha muito bem!
Agora, se você quer aprender a receita clássica, confira o passo a passo do nosso vinagrete perfeito!
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