Creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro

Testamos e aprovamos!
600 ml 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar e misture bem com um fouet;
  3. Receiteria

    Adicione o amido e misture até ele dissolver;
  4. Receiteria

    Acrescente o leite, a baunilha e misture;
  5. Receiteria

    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar;
  6. Receiteria

    Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme (em contato com o creme) e leve para a geladeira para esfriar completamente (cerca de 1 hora e 30 minutos);
  7. Receiteria

    Retire da geladeira e bata com um fouet até ele ficar cremoso novamente;
  8. Receiteria

    Agora o seu creme de confeiteiro está pronto para ser usado!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse é o creme base da confeitaria, perfeito para recheios de tortas e sonhos. Se optar usar essência de baunilha, coloque apenas quando retirar do fogo. Se quiser que seu creme ganhe mais brilho, ao desligar o fogo, acrescente 25 gramas de manteiga bem gelada e misture.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
11 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Germana dias

Adorei a receita, posso usar esse creme como recheio de bolo?

Raiara

Sim

Marília

Posso adicionar chocolate derretido?

Johnny Giusti

Olá, Marília! Pode sim.

Maria da Conceição Lima da Silva

Muito bom

jaciane

da pra adicionar sabor nesse creme e usar como recheio

Kassia mirand

Pode ser margarina com sal ?

Johnny Giusti

Olá, Kassia! Pode sim.

Viviane

Ansiosa para fazer!

ALINE CRISTINA DO

Adorei, posso acrescentar morango neste creme?

Johnny Giusti

Olá, Aline! Pode sim 😉