Testada por Carlos Lopes
atualizada em 22/07/2024
600 ml
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse é o creme base da confeitaria, perfeito para recheios de tortas e sonhos. Se optar usar essência de baunilha, coloque apenas quando retirar do fogo. Se quiser que seu creme ganhe mais brilho, ao desligar o fogo, acrescente 25 gramas de manteiga bem gelada e misture.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Pode ser margarina com sal?
Olá, Kassia! Pode sim.
Dá para adicionar sabor nesse creme e usar como recheio?
Olá, Jaciane! Você pode usar como recheio, sim. Fica uma delícia 🥰