Creme de milho

Creme de milho

Brunna Alves 2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, despeje o leite, o amido de milho e o milho (reserve2 colheres de sopa de milho para depois).
  2. Bata até ficar bem homogêneo. Reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a cebola com o alho até que fique transparente.
  4. Despeje o creme na frigideira, adicione as 2 colheres de sopa do milho reservado e misture até engrossar.
  5. Coloque os temperos a gosto e finalize com a cebolinha.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o amido de milho por farinha de trigo normalmente, sem alterar a receita. Além disso, uma forma de incrementar esse prato é adicionar uma colher de sopa bem generosa de requeijão cremoso, dá um sabor especial e irresistível.

veja mais receitas

Creme de milho Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments