












Você morde e o biscoito faz crec-crec de tão crocante que fica. O melhor de tudo: ele é assado, sem excesso de gordura. O truque é adicionar a água fervente aos poucos para a massa ficar cremosa e lisinha. Na forma, deixe um espaço entre um biscoito e outro, pois ele cresce bastante. Também é chamado de "chimango" em algumas regiões do Brasil.
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Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para dar um toque a mais no seu biscoito de polvilho, você pode adicionar 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para um sabor de queijo delicioso.
Você também pode acrescentar ervas finas para perfumar os biscoitos. Experimente!
E se você curtiu essa ideia, aproveite o embalo e confira mais receitas com polvilho azedo! Tem opções de biscoitos, petiscos e até pães.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Maria Fernandes
25/07/2025
Carolina
24/07/2025
ANGELA
22/07/2025
Carlos nenen
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27/06/2025
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19/05/2025

Edno
27/04/2025
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,Edno Dias da silva
17/04/2025
Edno
16/04/2025
Edno
16/04/2025
Edno
16/04/2025
Dilermando leal de Souza
08/04/2025
Sueli
19/03/2025

Priscilla
16/03/2025
Eveline usuário
13/03/2025

Sueli Viana Macedo piedade
04/03/2025













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