Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do bolinho de arroz simples na airfryer e deixe a airfryer pré-aquecer em 190ºC por aproximadamente 20 minutos;
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Em uma tigela grande, misture o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão e a salsinha. Enquanto isso, quebre os ovos separadamente (para garantir que todos estejam bons), e adicione na tigela. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem até ficar homogêneo;
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Com duas colheres de tamanhos iguais, retire uma quantidade da massa e passe para a outra modelando a massinha com os dois lados no formato da colher. Continue modelando os bolinhos, e transfira-os para um prato raso;
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Depois que todos os bolinhos estiverem prontos, disponha-os separadamente no cesto da airfryer;
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Pincele azeite em cada bolinho de arroz. Feche a airfryer e deixe assar por 10 minutos;
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Está pronto! Transfira os bolinhos de arroz para uma tigela e sirva com molho de pimenta. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Também fica muito interessante colocar pedacinho de presunto bem picadinho, ao misturar todos os ingredientes.
Sirva os seus bolinhos com molho de pimenta, uma maionese ou molhos diversos.
Eles também são ótimos para um lanche da tarde ou para acompanhar, no almoço, uma salada e carnes grelhadas.
Caso queira, você pode modelar os bolinhos e congelar por até 3 meses. Para facilitar, coloque eles em uma assadeira, leve para o congelador por 3 horas (ou até ficarem bem firmes) e depois é só transferir para um saco plástico.
E não deixe de conferir a receita original de bolinho de arroz delicioso e sequinho.
Parece bom. Vou testar. Volto para dizer se ficou bom. 😉
Ficou bom?
Gostei da receita, bem fácil de fazer
Gostei da receita! não sujei muita louça e não deixou cheiro na hora da preparação e fica bem saboroso os bolinhos.
Combina bastante com catchup 😋
Fiz a receita os bolinhos ficaram ótimos bem saquinhos
❤️parece delicioso,vou fazer
Sujeira mínima, e sem cheiro no preparado. Excelente
Não como salsicha, mas mesmo assim acho que vai ficar delicioso 😋
mas acho que vc se confundiu salsinha com salsicha kkk porque na receita não pede salsicha .. rsrsr
🤭🤭🤭🤭
É salsinha, mas pode substituir por coentro ou cebolinha verde q fica muito saboroso
Não seria salsinha?🤭
A receita não leva salsicha e sim salsinha.
Eu fiz a receita substituindo por farinha de arroz e queijo de castanha de caju e mesmo assim ficou uma delícia.
É uma ótima opção pra quem tem restrição a gluten e lactose.
Ficou delicioso!!!! Obrigada ☺️
Eu coloco atum no bolinho do arroz. Meu bolinho de bacalhau de pobre..rs
Nem tanto né, atum está caro tbm 😔
Fiz e ficou uma delícia! Coloquei salsicha na massa também e comi com limão
Pode usar outra farinha, como a de arroz ou de aveia?
Oii, Cibelli! Pode sim.
Testado! Receita prática, saborosa e também sem carnes. Sugiro como petisco, ou prato complementar!
Fiz a sua receita, ficou espetacular, pena não ter conseguido postar foto
Fiz essa receita é ficou ótima ralei a calabresa e coloquei ficou muito bom
É possível congelar os bolinhos ainda crus ou melhor depois de prontos?
Olá, Bruna! É melhor congelar os bolinhos antes de fritá-los.
Baita ideia pra não escorrer e sujar menos quando for usar a Airfryer! Não tinha pensado nisso! Vou moldar antes numa forma de gelo, deve ficar como dadinho de tapioca! Obrigado!
Super gostoso! ! Bem crocantes .
Fiquei curiosa pra saber a aprovação ou não , mas tenho que sair!
Não precisa de fermento em pó
Gostei da receita não leva muita farinha e bem simples
Gostei da receita só uma dúvida posso assar no forno e por quanto tempo ,obrigada.
Olá, Maria! Você pode assar no forno até eles ficarem bem douradinhos.
Oi, estou fazendo, acrescentei um pouco de requeijão, depois q assar volto aqui
Fiz e ficou uma delícia! No início achei que ia ficar seco, mas não! Ficou crocante por fora e bem macio por dentro. No lugar do queijo ralado, coloquei queijo minas curado ralado, coloquei um pouquinho de alecrim e bacon picadinho e o invés de pincelar os bolinhos, untei minhas mãos com azeite para modela-los. Meus filhos e eu amamos, vou fazer de novo,mas vou tentar colocar algumas verduras,pra ver se fica bom.