1 bolo
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma bundt redonda grande com furo no meio.
- Coloque 375 gramas de chocolate e o óleo em uma panela. Leve para derreter em banho-maria.
- Leve a mistura para uma bancada seca e adicione o açúcar.
- Junte os ovos e o leite. Mexa bem.
- Peneire sobre a farinha, o fermento e o sal.
- Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.
- Transfira metade da massa para a forma.
- Salpique o chocolate branco restante e cubra com a outra parte da massa.
- Leve para assar por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar sobre uma grande por 10 minutos.
- Enquanto isso, misture o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga em uma panela.
- Mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Desenforme o bolo e passe a cobertura.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
dicas do receiteria
Na cobertura, lembre de não deixar a mistura tão dura. Espere esfriar antes de colocar na massa. Agora, veja outras receitas de bolo de chocolate branco para fazer em casa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários